O simples e o complicado

Do silêncio a questão da-se início,

recomendável atentar bem as pistas

das listas que vistas dão tons,

Contínuo no nada pré-domínio.

Ser simples é levante e errante,

Complica quem fica e indica.

Do simples bocado contado,

Dos tantos diálogos trocados.

E a tonalidade da cor que horror!

costume que logo é vendido,

Que ligo não é do ciúme,

É o cume de não ser quem se pode.

Do ser deve-se completo e criação,

Tentação desse: "-Ahh! solidão.."

Invasão contra toda realidade,

Dos graus que por si é uma questão.

Eu sou o ser e a simplicidade,

Sensação que ora é felicidade,

Virtude que ora é finitude,

De um sonho que não se deixa ser só o que é; Pura ilusão!

Pingado
Enviado por Pingado em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4543158
Classificação de conteúdo: seguro