DESPERTAR

Ao sono da existência

Atreve-se o sonhador

A Sonhar, em inocência

Que é vida, o torpor.

Insanas crenças

Inauguram dores

Selam avenças

Acinzentam cores.

Imprimir nas folhas

A lógica que enobrece

É estourar as bolhas

Da ilusão que entorpece.

Acida bebida

Lúcido olhar

Gesto de vida

Enfim a brilhar.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 27/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4543948
Classificação de conteúdo: seguro