Desassossego

Nossos corpos se aproximam docemente

Em suave e perfeita sintonia

O desejo se insinua urgentemente

Provocando misteriosa alquimia

Todo o ritual da aproximação

Sugere o desassossego

Que explode em louca paixão

Abandono... Entrega, desapego!

Requintes de extravagância

Marcam nossos movimentos

Que aplacam nossa ânsia

Mas nos deixam mais sedentos

Esgotamos entre nós esta loucura

No fogo onde arde o desejo

Mesclando volúpia e ternura

Expressão de desassossego

Neste momento há inquietação

Sucumbimos com voracidade

No mais antigo jogo de sedução

Buscando sem pudor a saciedade

Exaurimos em nosso corpo a energia

Nos sentindo aos poucos acalmar

Transformando desassossego em apatia

Que principia na doçura de amar!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/02/2005
Código do texto: T4544