De toda uma vida (Cantiga)
 
A este cantar:
Querendo escrever neste dia
o amor de toda nossa vida.



Um dia lhe ofereço
entre a vida e a esperança
um dia de mudança
de um novo começo;
De ter um endereço
um caminho pra compor
o nascimento do amor.

Mesmo longe me disponho
como canção que acolhe
teu destino você escolhe
como árvore é teu sonho;
Um dia lhe proponho
sem qualquer outro indagar
que não seja me encontrar.

Que seja sereno e leve
a entrega à outra vida
e que não seja despedida
e que não seja um dia breve;
Este dia o tempo escreve
canta o vento nosso canto
aberto, vivo, alto encanto.
 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/10/2013
Código do texto: T4544022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.