El Niño

Nos murmúrios de suas serras

derrete-se o sal das trovas

chuva por trás dos olhos

nuvens em suor, nimbos do cio.

Cai a tempestade

abro a boca

Goteja em carnes

latência e sol

cheiro de terra molhada

pacífico em mim.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544136
Classificação de conteúdo: seguro