Teus céus.

Não há maior deleite,

Que observar teus céus!

Estrelas, Lua, tudo

Me deixam perplexa

Com a poesia que há

Tudo fizestes tão perfeito,

A Terra, seus rios, seu mar!

O infinito horizonte

Seus caminhos,estradas,fontes

Poder e amor a borbulhar!

Destes-nos coisas tão maravilhosas

A capacidade de apreciar

Sentir prazer ao observar

Teus belos céus, oh Deus!

Direi sempre como Davi:

"Quando vejo os teus céus,

Trabalho dos dedos teus,

A Lua e as estrelas que preparastes,

Quem é o homem terreno para que te lembres dele?"

E sei que lembras de nós, embora sejamos pó!

Grande são as tuas benevolências, Jeová!

Deus todo poderoso e clemente

És amor, és paciente

Com nossa imperfeição

A nós resta apenas agradecer!

Por tudo que nos dás,

A beleza do paraíso

Que certamente

Será restabelecido

E vida eterna haverá!

(Apenas uma "releitura" dos salmos 19, da gratidão expressa pelo poeta e rei Davi, que apreciava a beleza e generosidade da criação de Jeová)... Obrigada, Lord Lancelot.

Lembras de ter sugerido que eu tentasse um texto assim?

Gostei da sugestão e continuarei tentando.