SONHOS SOTERRADOS(GÓTICO)

SONHOS SOTERRADOS

Nego-me à Vida,

Cercam-me os abutres do tempo,

Rondam-me as sombras assombradas,

Pesadelos roubam meu sono,

Agonizante, contemplo a Lua Negra,

Danço com um viajante misterioso,

No vazio das catacumbas...

Ouço o triturar dos meus ossos a cada passo,

Que tormenta negra algoz!

Ouço o gotejar do meu sangue,

Que se esvai como as cinzas das horas...

Há agora apenas um sopro de mim,

Perdido nas Criptas da minha existência!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/10/2013
Código do texto: T4544471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.