SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

Temos sensibilidade, nosso

sentir é apurado, pois sabemos

que nossos sentimentos estão em

nosso coração, onde mora nossa

sensibilidade!

Somos sensíveis a medida que

vamos vivendo nossa vida e

aprendendo com os obstáculos

que encontramos pelo caminho.

Nossa caminhada é cheia de

percalços, que devemos ultrapassar

e dessa forma ficamos com uma

maior sensibilidade e ficamos mais

fortes!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/10/2013
Código do texto: T4544512
Classificação de conteúdo: seguro