DÁ UM TEMPO...

DÁ UM TEMPO...

Para cumprir minha sentença

que me veio de nascença,

me dá licença...

Para marcar minha presença

nesta vida suspensa,

me dá licença...

Para eu rever minha crença

e curar minha doença,

me dá licença...

Para desfazer a raiva imensa

e a minha indiferença,

me dá licença...

Para resolver a desavença

sem qualquer ofensa,

me dá licença...

Para que eu me convença

que haverá recompensa

por esta perda imensa

Me dá um tempo...e pensa!