Esta manhã trouxe em seu brilho
Um toque especial em sua luz
Uma alegria que irradia aos olhos
Nos olhos ternos da mãe guiando o filho
E que em beleza materna se traduz
 
Trouxe também na brisa fresca
Todo esse sentir ao coração
Inaugurando um lampejo de inspiração
Quem sabe inspiração e desejo,
Ou um acorde de uma nova canção.
 
Nesta manhã rompeu-se em vida
Uma nova vida em forma de rebento
Ou uma vida findou-se sem espera
Outros casais se deram em casamento
Na troca de alianças e juras sinceras
 
As flores belas se abrem despetalando
Neste recanto um pensamento surgindo
Coisas grandes e pequenas acontecendo
No meu tear mais uma poesia vou tecendo
E assim vai passando esta manhã de domingo.

Belo Horizonte -  27/out/13 - 7:55
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544802
Classificação de conteúdo: seguro