Volta!

Amanheceu... entardeceu....

Veio a noite

Você não chegou

Esperei... ansiosa

Tinha certeza que viria!

Não veio no dia esperado

Nem depois

Estou frágil

Sou remendos de dor

Trapos da dor de amor

Busco o que resta de mim

Já não consigo ser

Nem ao menos escrever

Minha alma adoece

A solidão me amarga

Preciso de você.

Volta!