Força

Que força é essa que me invade

não estou triste e nem muito a vontade

agora é manhã ou será bem tarde?

Nada mais importa do que a força de verdade!

É muito estranho sentir

partir e deixar fluir acontecimentos

Eu estou vendo, eu to vendo

o sentido dos ventos

Agradeço as chances que a vida me deu

agradeço a Deus por essa força

as oportunidades foram poucas

mas depois de tanto esforço valeu

Faço o que devo fazer

decido pelo que posso ter

as horas são poucas mas ajuda a vencer

o tempo voa mas acredito nessa força!