POETA, É DE OUTRO PLANETA

Eu não sei não,

mas dá a impressão,

que rompi a casca do ovo,

que nasci novo de novo!

Pareço totalmente novo,

pra este mesmo povo

que já me conhecia,

e, me considerava estorvo,

no convívio do dia a dia!

Isso tudo é porque reclamo,

questiono, refuto e clamo!

Cá, com meus botões,

com novas emoções,

minha mente pensa

na alegria imensa

de ser como eu sou!

Sou cheio de senso de humor,

tento resolver tudo com amor,

sem interesse de ganhar vintém,

mas sem ser bobo de ninguém!

Ora, acho que sou de outro planeta!

Sou esquisito, retrógrado e poeta!

Posso viver aqui, lá ou na sarjeta!

Botucatu, 20/12/2001

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 28/10/2013
Código do texto: T4545185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.