Meu pensamento não quer mais voar
Nem galopar pela estrada a fora.
Não seio porquê desse meu divagar
Mas sei que o tempo é voraz agora...

As vezes penso  que estou sonhando 
E acabo percebendo que é pesadelo.
Uma estrada vazia vai descortinando
Para eu mesma faço esse apelo:

Receba no íntimo do seu coração
Toda a força e toda a vontade
Para ver se ainda há condição

De ver alegria por todos os lados
Em quem lhe rodeia, dê abraço apertado
E siga em frente com fé e emoção!



 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545312
Classificação de conteúdo: seguro