As chaves

Penduradas entre arcos de zinco

As chaves ressoam ao se tocarem

Dedos pálidos as balançam com afinco

Abrindo portas para as traças passarem

São perdidas em bares e delegacias

Depois requisitadas por insandecidos

São partes de vários trincos

Quando trocadas em hospedarias

Prata ou ouro estão em todos os lugares

Modeladas sob diferentes formatos

As chaves prendem olhares

Quando escondem fatos