CICLO VIDA

Nem um dia é igual a outro

Há sempre algo a se completar

Tudo só será o mesmo

Se você se recusar a olhar

Diante do espelho

É difícil não notar

Que o tempo é ligeiro

Mas sempre nos deixa

No mesmo lugar

Vou viver o que tenho pra viver

Não vou ficar esperando

O futuro jamais vai chegar

O fruto mais gostoso

É o que consigo provar

O fim é só o começo

Uma vida de avareza

Em um segundo pode acabar

Doar é nobreza

Feliz é quem tem amor pra dar

Diante do espelho

É difícil não notar

Que o tempo é ligeiro

E que nada fica como está

A beleza está dentro

De um cofre vermelho

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/10/2013
Código do texto: T4545452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.