QUERO SEMPRE MAIS

Fiz uma estrada

Depois passei com meus carrinhos

Fiz um túnel

Depois passei com meus carrinhos

Fiz uma ponte

Depois passei com meus carrinhos

Agora,

Penso em colocar asas

Nos meus carrinhos