Despertador

Dai eu acordo e ainda te vejo dormindo, penso logo que agora tem mais alguém dividindo o colchão com a gente, nesta conchinha tem uma sementinha, aumentou a família e quando dou por mim, a mão acaricia o seu frente, meu sorriso foge do controle e tento não te acordar, dando gargalhadas de tanto te amar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/10/2013
Código do texto: T4545550
Classificação de conteúdo: seguro