Carrego a felicidade plena que essa guerreira me ensinou a encontrar mesmo quando o mundo todo estiver contra. Sua memória rege a nossa trajetória, se eu conseguir ser um milésimo de tudo que ela representou, serei pra lá de realizado: vencedor.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/10/2013
Código do texto: T4545575
Classificação de conteúdo: seguro