Ingratidão

Peguei-me pensando,

Em como não tenho necessidade de reclamar,

Mais mesmo assim me pego reclamando.

Ou simplesmente questionando alguma coisa que não esta me agradando.

E mesmo sabendo,

Que o hoje é o único possível de ser mudado,

Eu não vejo onde preciso mudar.

Tudo que vivo agora é fruto das minhas escolhas.

Escolhas estas que tenho absoluta certeza que foram as melhores possíveis.

Estou no auge das conquistas que há muito tempo fugiam de mim.

Alcancei objetivos antigos que já não acreditava realizar,

E mesmo assim me dou o direito de reclamar?

Estou mal, por estar me sentindo mal,

Afinal ao meio de tanta prosperidade,

Não deveria existir nenhuma insatisfação.

E mesmo assim a insatisfação anda existindo.

Não quero ser rude,

Nem exigir-me perfeição,

Porque a frustração com certeza virá.

Quero apenas ser grata pelas conquistar,

E me satisfazer com o que estou recebendo.

E continuar esperando que as demais coisas

Possam ser acrescentadas.

E além de tudo que redigi à cima,

Quero não me sentir mal,

Com sensações de ingratidão,

Para com o Deus que está a cada dia,

Sendo tão bom com essa errônea e ingrata filha.

***Eloísa Sartori***

28 – 10 - 2013