Chapeuzinho

Que olhos avermelhados vovó

Porque esse nariz tão grande?

-Chapeuzinho, é essa poluição

Começou a industrialização.

Chega mais perto minha netinha

Não estou enxergando muito bem

Que tem nessa cesta tão grande?

-São doces, frutas pra o lanche

E a sua orelha está tão peluda

Seu cabelo muito encaracolado

Essa boca assim grande morde?

Pra que essas mãos enormes?

Lobos tem muitos andando por ai

Enganam com olhos, mãos e boca

Chapeuzinhos, fujam deles pois sim

Não tem coração acreditem em mim.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545982
Classificação de conteúdo: seguro