Andanças

Caminho pelas incertezas da vida

Não sei onde me perdi

Tive paixões e amores

Andei por muitos lugares

Vivi cada instante

Cada lugar

Todas as paixões

Extrapolei limites

Sonhei com teus abraços

Dormi em outros braços

Acordei na solidão