SOCIEDADE DO ESPETÁCULO

SOCIEDADE DO ESPETÁCULO

respeitável público

bem vindos ao show

da sociedade do espetáculo

aqui fulano cutuca cicrano

que diz que beltrano

é gente que só curte a vida

dando uma

metiiiiida...

pra todo lado

esse espetáculo da ida

é a casa de forreiros

e espeto de

uau

(essa não foi sentida)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/10/2013
Código do texto: T4546163
Classificação de conteúdo: seguro