JOGO DA VIDA.

JOGO DA VIDA.

A VIDA É UM JOGO.

DESCARTAM-SE PESSOAS,

DESCARTAM-SE SONHOS,

IMPÕEM-SE PADRÕES...

SOCIAIS,

COMPORTAMENTAIS.

ATITUDES PROGRAMADAS,

CONDICIONADAS,

CRIANDO MÁSCARAS.

FELICIDADE FALSIFICADA...

LIBERDADE LIMITADA.

ATITUDES REPENSADAS

CONFLITOS MENTAIS...

IMPONDO

VALORES MORAIS.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 18/04/2007
Código do texto: T454620