Cobras e navalhas

Retina deslocada

no meio do furacão.

Um mormaço de verbos

enrodilhados em notas

confundiam a cabeça,

cobra de duas cabeças.

Rastejava no bafo quente

na languidez do rio preguiçoso

em meio às pedras polidas

afiadas navalhas

cortando pensamentos

em precisos cortes.

Pende a cabeça no coque

de mil fios

e mergulha.

Não tem medo de arriscar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/10/2013
Código do texto: T4546424
Classificação de conteúdo: seguro