Medos e mudanças!

Mudanças em mim,

Uma parte de mim

Diz que sim, a outra diz não.

Mudar sempre é estranho,

Aceitar a mudança é complexo.

Um lado do meu eu quer

Mudanças o outro

Não ta nem ai.

Conflitos entre o sim e o não,

Medos das reformas em

Plena mudança,

Sempre temos esse medo

De mudar, e se não for aceito

E se for aceito...

Não há uma resposta

Lógica para mudar,

Vai acontecer, vai!

Mas quando será?

O tempo nos dirá

Quando as mudanças

Acontecerem.

Ninguém foge delas

Temos de conviver com elas,

Que queira ou não

A vida muda, o ser em si muda,

E a vida continua...

konny lima
Enviado por konny lima em 29/10/2013
Código do texto: T4546451
Classificação de conteúdo: seguro