Quando

Quando,

Vejo o céu mais azul

Espero ansiosa a lua

Contemplo as estrelas

Ouço o Roberto

Brilham meus olhos

Sorrio por qualquer coisa

Extrapola minha sensualidade

Fico mais bonita

Sinto-me gostosa

Canto canções de amor

Faço poemas

Estou de bem com a vida.

Nada demais!

Apenas... amo