CONSIDERAÇÕES SOBRE UMA BREVE MANHÃ

Em toda a extensão do dia

as paisagens se abrem

intocadas;

num tempo parado

nenhuma fuga

pelas largas estradas de luz.

O sol caminha

entre um zodíaco aparente.

A manhã entrega

para a tarde

uma chuva

que se arma sobre o mar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 29/10/2013
Código do texto: T4546886
Classificação de conteúdo: seguro