Mateus disse 18

A humildade de menino nos faz maior até no céu, as bençãos de quem prática o bem são mais doces que mel, ser pequeno é um atalho para crescer, tem que ser fiel para entender, poder crer, todo feito, volta pra você. Distraído passo mais tempo na inocência, como é bom nem saber, cura pés de galinha, faz o sorriso nascer, quando eu não tenho, invento, um bom motivo para ser: feliz.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546975
Classificação de conteúdo: seguro