Se tornou rua

Se tornou rua

São invisíveis aos olhos

De muitos que por ali passam

É a volta mais rápida

Que uma pessoa consegue dar

Uma fuga em disparada

Rumo a outro lugar

Parece um papel

Jogado ao chão

É mais simples,

Passar por cima

Do que tocá-los

E oferecer uma solução

São histórias, motivos diversos

Estão além da imaginação

Buscam uma compreensão

A rachadura da sociedade

Vista de uma outra visão

Álcool, drogas, solidão

A quem quer que seja

Merece sempre,

Uma segunda opção

Atrás de tanta hipocrisia

Pergunto: Onde está seu coração?

Tão perto, mas tão longe

Uma distância latente

Porém dita que não existe

Afirmam lá em cima

Que existe uma movimentação

Quais critérios?

Dessa divisão

Deveria ser uma multiplicação

E não um simples rascunho

De uma possível vida então...

Era de fato real

Hoje talvez não possua

Um significado comum

Para os poucos que veem

Existe sim! Uma mudança...

Andava sobre ela

Hoje se deita sobre ela

Talvez amanhã não mais esteja...

De parte em parte

Passou a ser como ela

Mudando de gente,

Para se tornar rua..

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 29/10/2013
Código do texto: T4547265
Classificação de conteúdo: seguro