A Vida Vai e Leva

tudo bem?

família, bem?

passando correto?

os rios contiuam

a traquejar

durante à noite?

e os muados

dos bichos

solitários?

rabicham zoados,

que tornam a noite

mais amena,

meio empoada

de tristeza.

e a criança

que morava em você

já acabou?

ou continua a caminhar,

vagalume,

lento e poroso,

igual aos riachos

da vila?

tudo bem?

pois aqui não.

há névoa

e repassos

de morte.

aqui,

esgarja passos

soturnos

e tiros

embriagados.

ainda brincas

com árvores

com pomos

de maçãs?

tal qual!

já não me

lembro

do que fomos !

por aqui

nada disso.

ai,

espero que

sim,

e mariazinha?

continua

a flutuar

filhos?

bela mulher !

bom caráter,

corpo de veludo

átrio.

pena, muita pena,

que ela tenha

corrido

prá sua idade,

e me deixado

pronto de agonia.

nessa, agora, falsa

vida, que nem digo:

ardo de fano

com saudade !

ah! nada me alivia!

pois saudade a

gente também mata,

com espingarda,

igual passarinho

sem guarda !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 18/04/2007
Código do texto: T454733
Classificação de conteúdo: seguro