Bandeira Pátria

Desfraldem a bandeira de sua pátria

as suas lágrimas já estão contidas nelas

os caminhos sinuosos que hoje existem

não são de sossego e nem de mágoas

reveste o encouraçado da desordem

com vingança e injustiça

hoje o país se levanta e repensa

que o tempo o reservou

não haverá glórias exaltadas

e nem batalhas perdidas

pois em meio a desordem

sobrevive o caos

em tempos de paz os filhos

enterram os pais

e em tempo de guerra os pais

é que enterram os filhos

Kaynne
Enviado por Kaynne em 29/10/2013
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T4547433
Classificação de conteúdo: seguro