Das dores não-explicadas.

E te vi passar de dadas mãos

com ela; e as demonstrações

de afeto me sangraram, sim.

Não gosto desse mal em mim;

esse ciúme, essa desilusão.

Amiga diz, em consolação:

"Você é bem melhor que ela!".

Mas, se tu desejas a aquela

mais que a mim, e se ver

tua alegria é o meu morrer...

Melhor é a cara eu virar.

Melhor é o contato acabar.

Melhor é o fim dessa dor.

Melhor é sufocar todo amor...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 29/10/2013
Código do texto: T4547539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.