CrimiMoço

Imaginar que ela é de menor seria o maior dos problemas, se eu ligasse para dilemas, desobedeço a trema, quebro o portuguÊs ao meio, detesto o colonialismo, por isso, me arisco, mergulhando no seu mundo, menina nova de cabelo amarelo, confesso, eu te quero, como a tatugem na sua canela, minha pele colada na sua e já era.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4547579
Classificação de conteúdo: seguro