A moça do Busão

A Moça do Ônibus

Uma moça chorando,

No ônibus lotado

Teria ela brigado com o namorado?

Teria ela discutido com o marido?

ou quem sabe?

Falecera um ente querido.

Uma moça chorando,

Em um ônibus superlotado..

Rodeada de gente

Solidão e tristeza aparente

Desesperada,

espera um conselho.

Angustiada,

arruma os cabelos.

Cai lágrimas...

dos olhos azuis

que ficaram vermelhos.

Uma moça chorando

No ônibus lotado

O olho do poeta vê

Entretanto

Vários usuários ignoram.

JESUS!

Neste mundo turbulento

até as belas choram!

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 29/10/2013
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T4547662
Classificação de conteúdo: seguro