Poema controverso


Este animal quadrupéde,
que carrega o nome burro,
me chamou a atenção,
desce a serra com a carga,
e nos caracóis que traça,
faz das curvas boas retas,
modifica o caminho,com
estilo de um sábio,
e atrás deste racional,
vejo um bípede irracional
que ousa chama-lo de burro.

 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/10/2013
Código do texto: T4547670
Classificação de conteúdo: seguro