Canção de Primavera

Esta lira veio numa canção

Não sei se grande ou pequena
Contudo serena doce inspiração
 
Veio do sem fim
Não sei se inteira ou partida
Ela veio para mim
 
Trouxe magia e encanto
Para dizer alto ou baixo
Nem parco nem tanto
 
Mas em mim ela ficou
Meio brava meio mansa
Deu meia volta e retornou
 
Ainda a busco em sua imensidão
Esperando e desesperando
Aflito e descompassado bate o coração
 
Espero na plenitude cheia de candura
No clarão do dia ou no meio da noite
Clara ou escura
 
Eu só peço que não te demores
Pois o tempo aflito não espera
E eu ainda guardo os teus acordes

Nesta canção de primavera...

Conceição do Mato Dentro - MG 29/out/2013