Luar Mineiro
 
Hoje não ando sem paradeiro
Sigo guardado pelo teu olhar
Bem cuidado no teu tempero
Bão de mais menina esse paladar
 
Ainda que eu seja um aventureiro
Desse caminho a desbravar
Tenho como guia o luar mineiro
Que os teus olhos faz lumiar
 
Não me abandona esse luzeiro
Se as montanhas me fazem guiar
O teu perfume invade por inteiro
Flor de Cristina a se despetalar
 
Teu jeito de menina me deixa faceiro
Puro fascínio de se admirar
Para os teus braços eu corro ligeiro
Sem ver a hora de me entregar.