INTIMIDADE
 
É lá, no mais fundo
 
da raiz que se entranha na terra
da fruta gestada em cada semente
do raio de luz que perfura a escuridão
do som que se perde numa pausa
 
do querer que mascara a sua causa
do arrepio que precede a vibração
da presença que de repente se faz ausente
da lágrima que nos olhos se encerra
 
É lá, que surge fecundo
todo amor que existe no mundo.
 
linameirelles
rio,29.10.13