PROMETEM SE AMAR, ONLINE e OFFLINE?

Quem testemunhou a união,

vê no brilho dos olhares

a certeza de uma Benção!

Mirem-se neste exemplo--

casais tem aos milhares,

tal qual, sem igual,

há tempo não contemplo!

Tempo de namoro? Anos!

Elaborados os planos,

culmina no festivo momento

inesquecível do casamento!

Deus iluminou o caminho

trilhado com amor e carinho!

Nova vida, nova trilha!

Não tem receita feita,

não tem em cartilha!

Leis:

Se o casal ainda está enquadrado na "lei" antiga, atual, futura ou uma outra de hoje:

Na antiga: casamento durável, sólido!

Casal separa-se, se um morre!

Um vai pro cemitério!

Na atual: ajuntamento estável, líquido!

Casal separa-se, se um escorre!

Um mistério!

Na futura: misturável, gasoso!

Casual! Gás: sem forma e sem volume definido!

Movimento aleatório! Nada sério!

Na de hoje: plasma!? Poetisa fica pasma!?

Gelatinoso? Nem tão descartável, nem tão sério!

Deletério! Não mais existe vitupério!

Adultério ficou sem critério!

Na perda de valores, ficou refrigério!

Foz do Iguaçu, 25/10/2013

Grato à Lilla Wood! Nova classificação (de casamento): gelatinoso, plasma!

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 30/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4548385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.