T U D O T E M A L M A

TUDO TEM ALMA

PARA QUE TURBILHÃO, SOLIDÃO,

ABISMO?

AS LÁGRIMAS QUE BROTAM D'ALMA.

NÃO SÃO VERSOS A CERZIR? LIRISMO?

NÓS OUVIMOS AS MISTERIOSAS VOZES:

DAS MADEIRAS A RANGER,

ESTALIDOS DOS MÓVEIS,

RUMORES A FERVER.

TODA UMA LINGUAGEM D' ALMA DAS COISAS.

QUE SÃO POEMAS,

PALAVRAS A VERTER.

TUDO TEM ALMA.

ACALMA.

TROPEÇA NAS LÁGRIMAS.

DEIXA O POEMA ESCORRER.

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/POEMAS/JORNAL

WWW.JORNALDOSMUNICIPIOS.GO.TO

JORNALDOSMUNICIPIOS@IG.COM.BR

#PARA OS LEITORES DO :"RECANTO DAS lETRAS'

........

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 27/08/2005
Código do texto: T45486