Vou

Prendê-lo na minha retina

Saborear-te como lua branquinha

Sentir o perfume do teu corpo

Tocar o orvalho do teu coração

Provar o sabor da tua boca

Aquecer-me em teus laços e abraços

Saborear o gosto da tua boca

Manter os lençóis em desalinho

Acordar

Ficar

Anoitecer com você!