A saudade.

A saudade é triste e dolorida...

Saudade de quem se foi;

Saudade que maltrata o coração de quem fica.

Saudade se eterniza

no coração...

É uma dor lancinante

que não tem cura.

Saudade de quem partiu

Para a eternidade...

Indecifrável emoção!

Lembranças...

Simplesmente a sentimos.

Marcante...

Que sentimento bonito,

No entanto,

Tão arrasador

É a saudade!...

...E vem chegando,

Chegando,

O dia de finados...

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 30/10/2013
Código do texto: T4548813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.