Minha versão feminina

Suavemente te sinto

Tocando-me no intimo desejo

Sem querer exprimir, exprimo.

Sem reservas, coragem ou medo.

Como um furacão você me excita

Com a força de sua beleza

Mas destrói com a mesma força

E agora já não tenho certeza

Você vem no ruflar

No amanhecer e no eclipse

Já não quero sonhar

Pois sei que você não existe!

Ubiratã Pinto

Ubiratã Cerqueira
Enviado por Ubiratã Cerqueira em 30/10/2013
Código do texto: T4548966
Classificação de conteúdo: seguro