A ALMA E O CORPO

A alma quer amor; o corpo quer o sexo.

O corpo quer o calor; a alma o refrigério.

O corpo quer a arte; a alma o artista inteiro.

Alma quer a verdade; o corpo o segredo.

O corpo esta excitado; a alma está amando.

A alma esta na vida, que o corpo esta matando.

O corpo explora a flor; a alma cuida dela.

A alma sente o cheiro, do que o corpo vê na tela.

O corpo é vingativo; a alma é sofrida.

Quando a alma desvanece, o corpo perde a vida!

Ubiratã Pinto

Ubiratã Cerqueira
Enviado por Ubiratã Cerqueira em 30/10/2013
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T4548991
Classificação de conteúdo: seguro