Por Mim

Sou feita de luz.

Atraio o que reluz.

Sou um tom musical,

terra e água agua mineral.

Sou reflexo sem espelho

meu telhado não destelho.

Do jardim eu sou a rosa

sou verso, poesia e prosa.

Estou no sonho que realiza

no tarô, a sacerdotisa.

Na pintura, sou a tela

da jangada sou a vela.

Um canto de passarinho

sou abrigo, sou o ninho.

Sou tudo o que posso ver

quando estou amando você

mas,se você não me vir assim

eu me apaixono por mim...

sempresol
Enviado por sempresol em 18/04/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T454900