Eu e minhas escriveirices.

Eu luto contra os dragões de vento,

navegando em meu barquinho de papel pelo oceano de palavras, remando também como um pescador. E pescador sou!!

Eu falo todos os idiomas,o idioma do amor, que com meu coração me comunico, beijo e abraço. Sou um sonhador!

Sou mesmo um poeta, amante das letras! Que da varanda escrevo os sonhos encantados. Da ciranda que dançam todos os sonhadores.

Ah! Como é bom sonhar! O amor incondicional, minha natureza. E como é bom ser poeta!!!!

Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4549025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.