O TEU SORRISO

QUANDO VOCÊ RI A SUA FACE FICA TÃO LINDA,

O SEU CORAÇÃO FICA ALEGRE

E EU MAIS AINDA

O TEU SORRISO ME DEIXA FELIZ

É A MINHA VIDA,TI AMO DEMAIS

E JAMAIS QUERO VÊ-LA ENTRISTECIDA

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 30/10/2013
Código do texto: T4549349
Classificação de conteúdo: seguro