NÃO ERA PRA SER...

NÃO ERA PRA SER...

Não era pra ser você do meu lado

Seria lindo mais sacrificado

Eu vivia você no sonho no real

Mas você era ilusão, nada normal

Não era pra ser amor infinito

Na tua ideia era sem compromisso

Eu te amava de verdade

Você me enganava era só falsidade

Não era pra ser sentimento estação

Era pra ser mais que paixão

Sem respeito me traía

E eu em pedaços todos os dias

Não era pra ser o tempo mostrou

Na realidade você nunca me amou

Não era pra ser e hoje eu entendo

Na tua cabeça era só passatempo

Não era pra ser, hoje eu cresci

Da dor e sofrimento venci

Amor de verdade não machuca

Ele liberta , eleva simplesmente cura!

Valéria Lopes