Minha Cidade

A praça cheia de gente.

O jardim todo florido.

No centro da cidade nós ouvimos

Músicas populares em todos os lares.

Minha cidade é moderna

Nunca para de crescer

Com prédios elevados

E muita coisa para se ver.

É também muito importante

Os nossos habitantes,

Pois a música popular

Se encontra em todo lar.

Hospitais, apartamentos, transportes,

Escolas, Diversões, que alegria!

Tudo isto aqui temos sem falar

Na linda natureza que nos faz cantar.

Manoel Ferreira Abrahão
Enviado por Manoel Ferreira Abrahão em 31/10/2013
Código do texto: T4549509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.